Primeira camada:
Um pouco de chantily
Segunda camada:
Bolacha maisena
Terceira camada:
Creme de maracujá
Quarta camada:
Chocolate ralado
Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá.
Ingredientes:
100 gramas de chocolate meio amargo ralado
500 gramas de chantily
1 pacote de biscoito maisena
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 copo de suco de maracujá
Bata no liquidificador e leve a geladeira para gelar um pouco antes de montar.
Cobertura:
1/2 xícara de água
1/2 xícara de suco de maracujá
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
Leve ao fogo até engrossar, se quiser coloque um pouco de semente de maracujá.
Monte em taças e sirva geladinho!!! Acabei de fazer!
Uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário