Massa de corações com molho de mostarda Dijon e salmão defumado!
- macarrão de coração
- 200 ml de creme de leite fresco
- Meia cebola ralada
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- Sal
- Pimenta do reino
- Lascas de salmão defumado
Refogue a cebola com um pouco de azeite, junte o creme de leite, a mostarda, o sal.
Deixe engrossar um pouco e acrescente a pimenta.
Cozinhe o macarrão al dente, coloque no prato, jogue o molho por cima, o salmão e sirva!
Ele vai adorar!
Agora para fechar com chave de ouro!
Morangos com calda quente de chocolate e sorvete de Creme!
Corte os morangos em lâminas finas, disponha no prato.
Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo e misture com 2 colheres de sopa de creme de leite.
Coloque 1 bola de sorvete de creme, enfeite com um ramo de hortelã .
Pronto! Dos Deuses!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário