sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Salada da semana!

              Salada de atum

-1 lata de atum em pedaços
-1 colher de sopa de mostarda Dijon
-1 colher de sopa de azeite
-1 colher de sopa de alcaparras
-1 colher de sopa de passas
-2 colheres de sopa de creme de leite
-Sal
-Mini farfale
-Alface picadinha
-Mini tomatinhos
-Quadradinhos de queijo branco
-Mini cenourinhas
-Morango picadinho para enfeitar

Cozinhe o macarrão, reserve.
Misture numa vasilha o atum, a mostarda,o azeite,a alcaparra, as passas, o creme de leite, o sal e o macarrão já frio.
Num prato coloque a alface picadinha, os tomatinhos recheados com o queijo branco, as cenourinhas, enfeite como os moranguinhos, regue com um pouco de azeite. No centro coloque a salada de macarrão. Está pronto!

Uma delícia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário